OFFRES
SPÉCIALES
LE MAG
-20%
Biogaia

Biogaia

Boîte de 10/30 comprimés

Offre spéciale :
3,92 4,90

TOUS LES AVIS SUR BIOGAIA (12)      4.0 4.0/5

Efficacité

4/5
Donner votre note  ❱

Monique

Biogaia

avis ajouté le 08/09/2015

  4/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  0 avis utiles

Grâce au Lactobacillus reuteri protectis de Bio Gaia je commence à aller à la selle pratiquement tous les jours un peu et après chaque repas.Pour l'instant c'est mieux que pas du tout et des produits j'en ai essayé. Je crois que mes intestins commencent à faire leur travail, (Paris c'est pas fait en un jour) Je prend 2 c. le matin à jeûn ou 1 c'est selon. J'entame seulement la deuxième boite. Mon ventre n'est plus aussi dur en attendant de savoir ce que je vais faire ou prendre. Je me sens mieux, quand on sait que la constipation c'est pas une rigolade.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

Monique

Biogaia

avis ajouté le 25/08/2015

  4/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  0 avis utiles

J'ai lu quelque part que ce produit était plus efficace pris à jeun (ce qui n'est pas indiqué dan la boite) J'ai testé, je confirme la différence. Je recommande et je teste le même en huile.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

Monique

Biogaia

avis ajouté le 02/07/2015

  1/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  0 avis utiles

Je ne vois aucun bienfait pour le moment

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Andre

Biogaia

avis ajouté le 25/06/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

produit efficace, livraison rapide et bien emballé, discret,

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Gisele

Biogaia

avis ajouté le 24/06/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  1 avis utiles

c'est la première fois que j'utilise ces compléments..

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Dominique

Biogaia

avis ajouté le 24/06/2015

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

commande passée rapidement bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

MN

Biogaia

avis ajouté le 12/03/2015

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Produit arrivé en bon état, livraison comme annoncée en 4 jours ouvrés. Quant au produit il faut attendre un peu pour voir son efficacité mais je constate une amélioration de mon intestin. Moins de ballonnements mais associé aussi à des restrictions alimentaires. A suivre.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

3/5

Christophe

Biogaia

avis ajouté le 25/11/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Produit conforme et délais de livraison respecté.Parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

3/5

Annie

Biogaia

avis ajouté le 20/10/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Excellent produit recommandé au départ par un professionnel de santé lors de prise d'antibiotiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Yvonne

Biogaia

avis ajouté le 12/07/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  3 avis utiles

probiotique efficace à court et long terme mériterait des boites de plus grande capacité

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

TAEKO

Biogaia

avis ajouté le 12/12/2013

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

J'ai acheté pour la santé boucco-dentaire et également pour la production d'anticorps contre le rhume. Ca fait un mois qu'on le prend et pour l'instant, ça se passe bien. On va voir si on peut éviter de tomber malade en l'hiver!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

Dominique

Biogaia

avis ajouté le 16/11/2013

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

prix attractif ,envoi gratuit et rapide . Très bon produit efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

 1  2  »     Commentaires 1 à 12 (sur 16)

Paraforme utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >