OFFRES
SPÉCIALES
LE MAG
Celliflore Transit

Celliflore Transit

20 sachets

Notre prix :
4,10

TOUS LES AVIS SUR CELLIFLORE TRANSIT (12)      5.0 5.0/5

Efficacité

5/5

Je le recommande pour :

Problèmes digestifs (1)
Constipation (2)

Donner votre note  ❱

CORALIE

Celliflore Transit

avis ajouté le 25/02/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  4 avis postés

  1 avis utiles

impeccable et efficace testez le

Je le recommande pour :

Constipation   

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Anne marie

Celliflore Transit

avis ajouté le 25/02/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  8 avis postés

  1 avis utiles

Je souhaite préciser que tous vos produits sont efficaces il suffit de prendre le thé dont on a besoin

Je le recommande pour :

Constipation   

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

CORALIE

Celliflore Transit

avis ajouté le 24/12/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  4 avis postés

  1 avis utiles

très très efficace si vous avez un transit assez faible

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

.....

Celliflore Transit

avis ajouté le 07/12/2014

  4/5

Membre d’Argent 

  11 avis postés

  3 avis utiles

excellent produit, gout très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Valerie

Celliflore Transit

avis ajouté le 03/12/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

excellent produit, livré rapidemment

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Patricia

Celliflore Transit

avis ajouté le 06/11/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Excellente tisane que je n'arrivais plus à trouver en grandes surfaces. Livraison très rapide. Parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

Catherine

Celliflore Transit

avis ajouté le 28/07/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Excellent produit d'une grande efficacité et sans effets secondaires que je bois tous les jours et qui a remplacé les médicaments que je prenais quotidiennement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Patricia

Celliflore Transit

avis ajouté le 27/04/2014

  4/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

Laxatif doux facile d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

Jocelyne

Celliflore Transit

avis ajouté le 21/03/2014

  4/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

Assez efficace. Au goût agréable.

Je le recommande pour :

Problèmes digestifs   

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Sylvia

Celliflore Transit

avis ajouté le 28/12/2013

  5/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

Livraison ultra rapide, bien emballé, arrivé intact. J'avais eu l'occasion de boire cette infusion et j'avais vraiment apprécié son goût. Je n'ai pas de problème de transit mais je l'ai commandé disons "par gourmandise"! Comme il est précisé, vaut mieux ne pas la prendre plus de 10jours d'affilée sinon gare aux petits désagréments tels que flatulences....

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

GuyBibi17

Celliflore Transit

avis ajouté le 18/12/2013

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Très efficace, bon produit, satisfait à 100 %. Prise d'un sachet chaque soir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

mamy77

Celliflore Transit

avis ajouté le 17/09/2013

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

j'en suis très contente

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Paraforme utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >