OFFRES
SPÉCIALES
LE MAG
Juvamine Cocktail minceur 4 actions

Juvamine Cocktail minceur 4 actions

14 sticks

Notre prix :
8,40

TOUS LES AVIS SUR JUVAMINE COCKTAIL MINCEUR 4 ACTIONS (12)      4.0 4.0/5

Efficacité

4/5
Donner votre note  ❱

Sabine

Juvamine Cocktail minceur 4 actions

avis ajouté le 25/04/2016

  1/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  0 avis utiles

très bon gout, j'attends les effets

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Stella

Juvamine Cocktail minceur 4 actions

avis ajouté le 02/04/2016

  1/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Bonjours on peux prendre cette boisson à partir de quelle age ???

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

ELIANE

Juvamine Cocktail minceur 4 actions

avis ajouté le 08/03/2016

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Cela fait des mois que j'utilise ce produit qui est très agreeable au gou. Je ne l'avais plus trouvé dans le commerce c'est pourquoi j'ai fait une recherché sur le site. Je suis pleinemant satisfaite de ma commande et de la rapidité de l'envoi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Sylviane

Juvamine Cocktail minceur 4 actions

avis ajouté le 22/10/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

contente des produits déjà connus mais non averti par le relais de la réception du colis fait par suivi commande et n) colis colissimo

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Christel

Juvamine Cocktail minceur 4 actions

avis ajouté le 04/08/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

J'ai du mal à boire mais avec ce produit je bois toute la journée sans problème et il contribué à ma perte de poids avec une alimentation équilibrée....

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

corinnette

Juvamine Cocktail minceur 4 actions

avis ajouté le 03/08/2014

  4/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  1 avis utiles

très bon produit,agréable à boire

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

Lorwendile

Juvamine Cocktail minceur 4 actions

avis ajouté le 07/07/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Très bon gout, me permet de boire plus d'eau qu'en temps normal. Actions à voir avec le temps (je viens juste de commencer )

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

Caroline

Juvamine Cocktail minceur 4 actions

avis ajouté le 02/07/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Très bon goût, donne l'envie de boire, fait vraiment éliminer, donc légère perte de poids.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Nathalie

Juvamine Cocktail minceur 4 actions

avis ajouté le 05/05/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Très bon goût moi qui ne boit pas j'arrive à boire 2 litre par jour et j'ai perdu 2kg en une semaine

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

Lucile

Juvamine Cocktail minceur 4 actions

avis ajouté le 14/04/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

Je fais ce genre de cure plusieurs fois par an, surtout avant et pendant l'été. Je recommande Juvamine minceur 4 actions car le goût est très bon, il est également peu cher et pratique car on peut l'emmener partout.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

KARINE

Juvamine Cocktail minceur 4 actions

avis ajouté le 27/08/2013

  3/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

pas pu encore evaluer l'efficacité mais très bon gout

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Sophie

Juvamine Cocktail minceur 4 actions

avis ajouté le 22/06/2013

  2/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Pas très efficace très bon à boire

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

1/5

 1  2  »     Commentaires 1 à 12 (sur 17)

Paraforme utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >