OFFRES
SPÉCIALES
LE MAG
Léa Nature Soupe Minceur Choux + Plantes

Léa Nature Soupe Minceur Choux + Plantes

300g

Notre prix :
12,50

TOUS LES AVIS SUR LÉA NATURE SOUPE MINCEUR CHOUX + PLANTES (12)      4.0 4.0/5

Efficacité

4/5
Donner votre note  ❱

Jannine

Léa Nature Soupe Minceur Choux + Plantes

avis ajouté le 17/12/2015

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

bonjour , j'ai trouver ce produit dans mon supermarché j'ai commencer la cure hier mais c'est dur de manger que la soupe j'ai trop faim , peu t on manger autre chose en complément ?

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Sophie

Léa Nature Soupe Minceur Choux + Plantes

avis ajouté le 02/07/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

produit conforme à la description. La soupe est bonne et le résultat est la

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

Nadege

Léa Nature Soupe Minceur Choux + Plantes

avis ajouté le 24/05/2015

  1/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Sa fait une.semaine que j ai commencé ma cure et j ai vue aucun résultat

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

1/5

Kelly

Léa Nature Soupe Minceur Choux + Plantes

avis ajouté le 24/03/2015

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

très bonne soupe, et j'ai perdu 2kg en 2 semaine en ayant bien sur une alimentation équilibré et pauvre en gras a côté.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

CLAIRE

Léa Nature Soupe Minceur Choux + Plantes

avis ajouté le 15/03/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Super! J'y ajoute un peu de sel (car malheureusement j'ai tendance à manger un peu trop salé) et une pointe de cumin, et je me régale, demain, je compte tenter d'y ajouter des filaments d'agar agar pour en faire un repas plus consistant et hypocalorique assez complet (il manque que les protéines)super pratique à prendre au bureau (on a juste besoin d'une bouilloire électrique) j'ai bien perdu du poids (3 kilos en 4 semaines)en combinant avec un régime sans graisses et sans sucre. Quand je rentre du bureau vers 19h et que j'ai très faim, un bol de soupe est prêt en 3 minutes et ça me permet d'attendre le diner sans craquer sur chips ou cacahuètes, idem avant d'aller diner chez des amis pour être raisonnable pendant les apéros interminables en attendant que le diner soit servi. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

syl69

Léa Nature Soupe Minceur Choux + Plantes

avis ajouté le 09/03/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  2 avis utiles

très bonne soupe très efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

PASCALE

Léa Nature Soupe Minceur Choux + Plantes

avis ajouté le 02/03/2015

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

LA SOUPE EST BONNE MAIS MEME A 4 SOUPES PAR JOUR 7 JOURS NE SONT PAS SUFFISANTS POUR PERDRE VRAIMENT DU POID MAIS JE CONTINUE ON VERRA

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

ANGELIQUE

Léa Nature Soupe Minceur Choux + Plantes

avis ajouté le 12/02/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

TRÈS BON PRODUIT, A VOIR POUR FAIRE DES TARIFS DÉGRESSIF SUIVANT LA QUANTITÉ ACHETÉE.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Clo

Léa Nature Soupe Minceur Choux + Plantes

avis ajouté le 01/02/2015

  4/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  1 avis utiles

J'adore cette soupe c'est un vrai plaisir a boire jen prend 4 par jours et je ne m'en lasse pas du tout elle est savoureuse a une bonne odeur et elle est efficace si on l'associe a un régime hypocalorique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Joelle

Léa Nature Soupe Minceur Choux + Plantes

avis ajouté le 01/12/2014

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

bon produit mais je n'ai pas encore les effets attendus

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

2/5

Bernadette

Léa Nature Soupe Minceur Choux + Plantes

avis ajouté le 20/10/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  1 avis utiles

tres bon produit à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Bernadette

Léa Nature Soupe Minceur Choux + Plantes

avis ajouté le 21/09/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  1 avis utiles

gout agreable de la soupe produit efficace j'adore à recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

 1  2  »     Commentaires 1 à 12 (sur 16)

Paraforme utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >