OFFRES
SPÉCIALES
LE MAG
Nutriderma Confoshoes

Nutriderma Confoshoes

Semelles à mémoire

Notre prix :
11,90

TOUS LES AVIS SUR NUTRIDERMA CONFOSHOES (9)      4.0 4.0/5

Donner votre note  ❱

Catherine

Nutriderma Confoshoes

avis ajouté le 16/12/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Très bien améliore marche

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Jean-paul

Nutriderma Confoshoes

avis ajouté le 07/05/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

tout à fait le produit que je souhaitais et dans un délai très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Alain

Nutriderma Confoshoes

avis ajouté le 18/12/2014

  1/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

produit sans intérêt ,la semelle devient rapidement sans mémoire de forme .

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Claude

Nutriderma Confoshoes

avis ajouté le 22/11/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

MEFIEZ VOUS DES IMITATIONS? (vendues notamment sur Amazone!) ICI CE SONT LES BONNES (aucune inscription sur les deux faces, pas faciles à découper,certes, mais le résultat est là!) Elles améliorent considérablement le confort des personnes à problème!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Naima

Nutriderma Confoshoes

avis ajouté le 24/03/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Je suis très satisfaite, les semelles ont changés ma vie. je n'ai plus cette sensation de chauffe au niveau de l'avant pied qui fait mal et nous empêche d'avancer. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Celia

Nutriderma Confoshoes

avis ajouté le 27/02/2014

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

J'ai reçu ma commande très rapidement, je suis très satisfaite du produit que j'ai acheté. Nutriderma pourrait dessiner les différentes tailles en pointillés sur leur semelle, il nous serait dès lors beaucoup plus aisé de les découper correctement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Daddy

Nutriderma Confoshoes

avis ajouté le 02/11/2013

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Maison sérieuse aussi bien par téléphone que par internet Il est dommage que les semelles soient de taille unique les découper à la bonne taille n'est pas toujours facile!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Denise

Nutriderma Confoshoes

avis ajouté le 05/04/2013

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

très confortable, j'en suis satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Etienne

Nutriderma Confoshoes

avis ajouté le 28/12/2012

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

rapide et de bonne qualité , bon emballage . dommage , gros frais de port pour la belgique

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Paraforme utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >