OFFRES
SPÉCIALES
LE MAG
-20%
Nutriderma Dolotextil

Nutriderma Dolotextil

Manchon

Offre spéciale :
6,88 8,60

TOUS LES AVIS SUR NUTRIDERMA DOLOTEXTIL (12)      4.0 4.0/5

Je le recommande pour :

Douleurs articulaires (4)

Donner votre note  ❱

Guy

Nutriderma Dolotextil

avis ajouté le 21/05/2017

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

je suis très content de ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

PAPY 74

Nutriderma Dolotextil

avis ajouté le 08/01/2017

  4/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  1 avis utiles

la genouillère a tendance à s’enrouler avec le frottement des vêtements pantalon par exemple.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Maryse

Nutriderma Dolotextil

avis ajouté le 18/01/2015

  3/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  3 avis utiles

Moyennement satisfaite ,utilisé en genouillère le manchon roule sur lui-même , donc inconfortable au bout d'un moment. Sinon tissu agréable au début.

Je le recommande pour :

Douleurs articulaires   

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Georges

Nutriderma Dolotextil

avis ajouté le 15/01/2015

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

bien,livré dans les temps

Je le recommande pour :

Douleurs articulaires   

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

M

Nutriderma Dolotextil

avis ajouté le 08/12/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

très bon produit. il tient au chaud l'articulation

Je le recommande pour :

Douleurs articulaires   

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Monique

Nutriderma Dolotextil

avis ajouté le 23/11/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

tres bien sauf un petit soucis s enroule quand on le met trop haut

Je le recommande pour :

Douleurs articulaires   

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Elisabeth

Nutriderma Dolotextil

avis ajouté le 19/02/2014

  2/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Textile agréable au toucher mais grande déception pour les huiles essentielles (le tissu n'a pas d'odeur alors que les HE sentent délicieusement bon...

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Christine

Nutriderma Dolotextil

avis ajouté le 01/12/2013

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

une taille de + au niveau des genoux

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

ANNIE

Nutriderma Dolotextil

avis ajouté le 24/10/2013

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

pour une 1er cde rapidite d'envoi le manchon je connaissais, satisfaisant

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

jos

Nutriderma Dolotextil

avis ajouté le 03/08/2013

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Je suis contente du produit mais il a tendance à s'enrouler.C'est dommage. Peut-être devrais-je prendre une taille supérieure. Je croyais ne pas avoir de frais de livraison à payer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Nathalie

Nutriderma Dolotextil

avis ajouté le 20/05/2013

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

super produit dommage qu'il n y est que la taille L car pour ma maman qui a mal au genoux la taille XL serait très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Odette

Nutriderma Dolotextil

avis ajouté le 12/04/2013

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Quand le genou est un peu gonflé,le manchon se roule sur lui-même et ne sert plus à rien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

 1  2  »     Commentaires 1 à 12 (sur 19)

Paraforme utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >