OFFRES
SPÉCIALES
LE MAG
Nutriderma SLIMBOxer

Nutriderma SLIMBOxer

Boxer minceur

Notre prix :
17,90

TOUS LES AVIS SUR NUTRIDERMA SLIMBOXER (12)      3.0 3.0/5

Donner votre note  ❱

Jean

Nutriderma SLIMBOxer

avis ajouté le 18/10/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

tres bon produit livraison en 24 heures tres confortable bon accueil et tres a l'ecoute je recommanderai encore

Points forts

  • confort
  • souplesse
  • bonne tenue

Points faibles

  • braguette un peu petite

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Jean

Nutriderma SLIMBOxer

avis ajouté le 18/10/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

tres bon produit livraison en 24 heures tres confortable bon accueil et tres a l'ecoute je recommanderai encore

Points forts

  • confort
  • souplesse
  • bonne tenue

Points faibles

  • braguette un peu petite

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

BERNARD

Nutriderma SLIMBOxer

avis ajouté le 23/09/2014

  1/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Je vient de vous acheter un slim boxer en taille xxl car je pèse 100kg passés et mes vêtement sont de taille 50 et je vois qu'il ne m'aplatit pas du tout le ventre cela est pour moi une arnaque je sais que l'on ne peut pas échanger de sous vêtements mais je comptais en acheter d'autres je ne crois pas que je le ferais.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Gérard

Nutriderma SLIMBOxer

avis ajouté le 06/07/2014

  2/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Malgré que la taille soit parfaite, je trouve que les "petits bourrelets" ne pas suffisament Estompés. en ce qui me concerne...

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Jean-louis

Nutriderma SLIMBOxer

avis ajouté le 20/04/2014

  3/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

très déçu par le peut et mal conçu sur l ouverture des boutons pressions un troisième aurais été bien venu

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Rémi

Nutriderma SLIMBOxer

avis ajouté le 05/03/2014

  4/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  2 avis utiles

ce produit est efficace. on gagne bien en tour de taille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Eric

Nutriderma SLIMBOxer

avis ajouté le 09/01/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

tres satisfait bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Philippe

Nutriderma SLIMBOxer

avis ajouté le 25/12/2013

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Parfait excellent produit, livraison rapide. TB

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Gregory

Nutriderma SLIMBOxer

avis ajouté le 11/04/2013

  1/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Ne tient pas, roule et redescend constamment. Ne gaine pas assez. Les boutons pression ne tiennent pas dès la deuxième utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Manuel

Nutriderma SLIMBOxer

avis ajouté le 10/03/2013

  1/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Tres déçu. Le maintien est peu efficace. Le textile est agréable mais roule notamment sur le haut du bandeau ventral.a éviter

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Daniel

Nutriderma SLIMBOxer

avis ajouté le 12/02/2013

  1/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Tres mecontent de ce produit Ne tient pas ses promesse de faire gagner en taille J'en ai acheté deux.Sur un,un bouton pression ne fonctionnais pas des la première utilisation Sur le deuxième,et à la deuxième utilisation,un bouton pression est partie. Vu que lorsque j'achète un vêtement,je le passe à l'eau avant de m'en servir,l'hotesse m'a die que je ne pouvais plus les renvoyer

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Thierry

Nutriderma SLIMBOxer

avis ajouté le 26/01/2013

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Trés bon produit,site vraiment sérieux qui vous renseigne bien aussi au telephone,livraison rapide ,

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

 1  2  »     Commentaires 1 à 12 (sur 14)

Paraforme utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >