OFFRES
SPÉCIALES
LE MAG
Nutriderma SlimShirt for Men

Nutriderma SlimShirt for Men

T-Shirt minceur

Notre prix :
17,90

TOUS LES AVIS SUR NUTRIDERMA SLIMSHIRT FOR MEN (12)      3.0 3.0/5

Donner votre note  ❱

FABRICE

Nutriderma SlimShirt for Men

avis ajouté le 10/01/2016

  2/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Effet très moyen. Le produit serre le ventre mais de là à l'estomper c'est mensonger.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Sébastien

Nutriderma SlimShirt for Men

avis ajouté le 12/08/2014

  1/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  2 avis utiles

J'ai acheté ce produit que j'ai reçu aujourd'hui, tout fière et ayant hâte de m'en servir, j'enfile immédiatement mon produit....suspense....comme par hasard vous allez me dire, mais.... AUCUN RESULTAT ! Aucune différence entre mon ventre d'avant le tshirt et mon ventre après le tshirt ! Le seul effet? avoir un produit hyper moulant sur le corps qui fait encore plus ressortir notre ventre ce qui nous décourage encore plus!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Tony

Nutriderma SlimShirt for Men

avis ajouté le 19/06/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Livraison conforme en temps et heure pendant que d'autres prennent leur temps ! Je valide la gaine est génial pour une chemise ceintre. Perso j'ai pris ma taille M et c'est parfait. Merci beaucoup vous sauvez mes photos de samedi pour un mariage en tant que témoins. Bravo pour votre rapidité votre site et votre efficacité. Je vous recommanderais.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

gilbert

Nutriderma SlimShirt for Men

avis ajouté le 25/02/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

VOS SLIM SHIRT SONT DE TRES BONNE QUALITE ET ME VONT TRES BIEN......

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Laurent

Nutriderma SlimShirt for Men

avis ajouté le 30/03/2013

  1/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Bonjour , la pub était alléchante. J'ai pris une taille en-dessous. Aucune différence avec un tee-shirt ordinaire à 5 euros, seulement celui-ci est moulant. ne sert à rien sauf à jeter 30 euros à la poubelle. Autrement reçu sous 48 h, donc bien pour le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

GILLES

Nutriderma SlimShirt for Men

avis ajouté le 14/03/2013

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

très bien livraison rapide et conforme à ma demande

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Christophe

Nutriderma SlimShirt for Men

avis ajouté le 03/11/2012

  4/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

bon produit prendre une taille en dessous pour obtenir l'effet gainant

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Daniel

Nutriderma SlimShirt for Men

avis ajouté le 03/10/2012

  4/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

bien chaud et bon maintien de la ceinture abdominale. moins bien pour ce qui est de l'amaigrissement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Michel

Nutriderma SlimShirt for Men

avis ajouté le 08/09/2012

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

rien à signaler c'est parfait c'est ce que j'attendais

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Daniel

Nutriderma SlimShirt for Men

avis ajouté le 07/08/2012

  1/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

Peu satisfait de mon achat à la réception de mon colis

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

François

Nutriderma SlimShirt for Men

avis ajouté le 02/08/2012

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Très content. Prendre une taille en dessous si vous vous trouvez enter deux tailles. Dommage qu'il ne soit pas fait aussi en noir :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

CHRISTOPHE

Nutriderma SlimShirt for Men

avis ajouté le 14/06/2012

  2/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Le produit n'est pas mauvais mais je conseille de prendre une taille en dessous car personnellement le mien ne "gaine" pas assez... :-(

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

 1  2  »     Commentaires 1 à 12 (sur 14)

Paraforme utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >