OFFRES
SPÉCIALES
LE MAG
NutriExpert Cartilage de requin

NutriExpert Cartilage de requin

Boîte de 60 gélules

Notre prix :
13,60

TOUS LES AVIS SUR NUTRIEXPERT CARTILAGE DE REQUIN (12)      4.0 4.0/5

Efficacité

4/5

Je le recommande pour :

Douleurs articulaires (5)

Donner votre note  ❱

Marithé

NutriExpert Cartilage de requin

avis ajouté le 08/08/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Très bon produit , efficace contre les douleurs articulaires !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Pierre

NutriExpert Cartilage de requin

avis ajouté le 26/04/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  2 avis utiles

Dans le commentaire que j'ai fait hier, je voulais juste citer le manque d'information sur le changement de certains ingrédients du cartilage de requin. C'est cela qui est "navrant". Je ne l'ai pas retourné vu que l'ancien produit n'est plus fourni chez Paraforme par nutri expert. Je ne remet pas en cause le sérieux de Paraforme. Ma note pour leurs services et l'ancien cartilage de requin est de 5/5. J'espère que le nouveau produit me donnera autant de satisfaction.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Pierre

NutriExpert Cartilage de requin

avis ajouté le 25/04/2016

  1/5

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  2 avis utiles

Lors de ma dernière livraison,je n'ai pas eu le cartilage de requin (représenté sur votre site) que j'ai commandé.A la place, j'en ai reçu un autre, également de chez nutri expert mais dont certain ingrédients son différents.J'ai téléphoné chez vous et on m'a affirmé que c'est le cartilage de requin dont vous disposez actuellement.Donc pas de retour.NAVRANT!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Jean-michel

NutriExpert Cartilage de requin

avis ajouté le 04/01/2016

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

bon produit , je ressent des ameliorations seulement quelques jours apres le debut de la prise des gelules

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

Marcel

NutriExpert Cartilage de requin

avis ajouté le 22/09/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

pour la cure préconisée, les résultats sont satisfaisants

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Regine

NutriExpert Cartilage de requin

avis ajouté le 15/10/2014

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

ce produit est pour une amie qui n 'a pas internet mais qui est très satisfaite de ce produit

Je le recommande pour :

Douleurs articulaires   

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

1/5

Josiane

NutriExpert Cartilage de requin

avis ajouté le 18/08/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

excellent produit, je le conseil.

Je le recommande pour :

Douleurs articulaires   

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

Didier

NutriExpert Cartilage de requin

avis ajouté le 22/07/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

EN PREND DEPUIS 15 JOURS ET J AI BEAUCOUP MOINS MAL AU GENOU JE VAIS CONTINUER ET JE LE RECOMMANDE

Je le recommande pour :

Douleurs articulaires   

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Roger

NutriExpert Cartilage de requin

avis ajouté le 15/05/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  3 avis utiles

très bon produit je l'ai recommandé

Je le recommande pour :

Douleurs articulaires   

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Roger

NutriExpert Cartilage de requin

avis ajouté le 16/04/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  3 avis utiles

je prends tous les jours ce produit et j'ai une légère amélioration de mes douleurs mais vu mon age je ne m’attends pas a des miracles

Je le recommande pour :

Douleurs articulaires   

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

Micheline

NutriExpert Cartilage de requin

avis ajouté le 26/06/2013

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Merci pour le colis , c'est génial ce produit !! 1/5 2/5 3/5 4/5 5/5 Navrée je ne comprend pas comment mettre mon contentement . Cordialement Micheline

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Veronique

NutriExpert Cartilage de requin

avis ajouté le 20/10/2012

  3/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

j'attend de voir encore pour parler d'efficacite............c'est trop récent

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Paraforme utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >