OFFRES
SPÉCIALES
LE MAG
NutriExpert Diuréligne

NutriExpert Diuréligne

10 monodoses de 10ml

Notre prix :
16,90

TOUS LES AVIS SUR NUTRIEXPERT DIURÉLIGNE (9)      4.0 4.0/5

Efficacité

4/5
Donner votre note  ❱

Joëlle

NutriExpert Diuréligne

avis ajouté le 24/02/2015

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Produit très bien. J ai fait une de 20 jours il faut quand-même ça pour un bon résultat mes chevilles ont desenflées et j'ai perdu du poids. A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Pascale

NutriExpert Diuréligne

avis ajouté le 05/10/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  0 avis utiles

Produit très satisfaisant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Gersende

NutriExpert Diuréligne

avis ajouté le 01/10/2014

  1/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Je tenais à vous informer de ma déception. Pour commencer j'ai eu beaucoup de mal à ouvrir le produit, puis je n'ai eu d'autre choix que de le boire pur, ne pouvant le verser dans un verre. Et le goût était tellement dégoutant que j'ai laissé les 9 restants...

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Pascale

NutriExpert Diuréligne

avis ajouté le 02/09/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  0 avis utiles

Livré a la date prévu. Pas déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Marie-jose

NutriExpert Diuréligne

avis ajouté le 18/08/2014

  3/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Je m'attendais à mieux ! Les résultats ne sont pas probants et je conseille aux personnes qui utilisent ce produit de faire du sport en complément.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

3/5

Marie

NutriExpert Diuréligne

avis ajouté le 16/06/2014

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Ca fait un mois que j ai commence a l utiliser et je ne suis pas decue j ai perdu des centimetres autour des bras et des jambes mais pas encore en poids j espere que le poids suivra sous peu.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

3/5

Bernadette

NutriExpert Diuréligne

avis ajouté le 01/06/2014

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

arretez de dire que le goût est mauvais, j'ai déjà pris des médicaments plus mauvais que cela ! d'ailleurs je commence une nouvelle cure de 10 jours car très satisfaite de la premiere

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

MARIE.JO

NutriExpert Diuréligne

avis ajouté le 06/04/2014

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Rapidité, colis bien conditionné, je suis tres satisfaite....

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

padicha

NutriExpert Diuréligne

avis ajouté le 08/11/2013

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

rapidité, colis bien conditionné, je suis satisfaite :o)

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
Paraforme utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >