Floressance Stop Faim

Floressance Stop Faim

45 gélules

Notre prix :
7,40

TOUS LES AVIS SUR FLORESSANCE STOP FAIM (12)      4.0 4.0/5

Efficacité

4/5
Donner votre note  ❱

Françoise

Floressance Stop Faim

avis ajouté le 20/09/2017

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

Je connaissais le produit et l'ai racheté parce qu'il fonctionne bien et qu'il ne contient pas de colorants ni arômes artificiels ni additifs chimiques, ce serait encore mieux en Bio...

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

Gerina

Floressance Stop Faim

avis ajouté le 31/03/2016

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Super produit quand vous voulez faire attention à votre poids... Cela aide vraiment.... N'hésitez pas .... Car moi tres gourmande et ça marche il n'y a pas de raison que ca ne marche pas pour vous...

Points forts

  • Calme vraiment la faim

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Jean Marie

Floressance Stop Faim

avis ajouté le 12/10/2015

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

très content, bonne organisation merci

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Hguette

Floressance Stop Faim

avis ajouté le 07/05/2015

  1/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

aucune perte de poids malgré combine avec konjac et régime restrictif

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

1/5

Clo

Floressance Stop Faim

avis ajouté le 01/02/2015

  2/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  1 avis utiles

Je ne ressens pas vraiment d'effet coupe faim je prend 2 gélules avant le repas je ressens un peu "un gonflement" de l'estomac comme après un repas copieux mais je n'irais pas jusqu'a dire que cela me coupe la faim.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

2/5

Martine

Floressance Stop Faim

avis ajouté le 18/08/2014

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

très bon produit naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

patricia

Floressance Stop Faim

avis ajouté le 10/08/2014

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

super efficace ! 2 le midi 2 le soir et vous n'avez plus faim

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

iléna

Floressance Stop Faim

avis ajouté le 03/06/2014

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

bon produit quand on est sérieux dans le suivi de son appétit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

pistole

Floressance Stop Faim

avis ajouté le 22/04/2014

  3/5

Achat vérifié

Membre d’Or 

  51 avis postés

  31 avis utiles

une aide mais pas compléte, sur le coup oui

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

CASTIMINA

Floressance Stop Faim

avis ajouté le 05/02/2014

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Tout simplement efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

pistole

Floressance Stop Faim

avis ajouté le 29/01/2014

  5/5

Achat vérifié

Membre d’Or 

  51 avis postés

  31 avis utiles

j'aime ce produit naturel, je le trouve bien pour moi, c'est formidable

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

pistole

Floressance Stop Faim

avis ajouté le 15/01/2014

  5/5

Achat vérifié

Membre d’Or 

  51 avis postés

  31 avis utiles

oui bon produit mais pas si efficace a chaque fois, mais j'adore dommage que j'ai pas toujours le même résultat chaque fois

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
Paraforme utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >