Juvamine Cocktail minceur 4 actions

Avis clients sur Juvamine Cocktail minceur 4 actions

14 sticks

Notre prix :
7,90

TOUS LES AVIS SUR JUVAMINE COCKTAIL MINCEUR 4 ACTIONS (17)      4.0 4.0/5

Efficacité

4/5
Donner votre note  ❱

Sabine

avis ajouté le 25/04/2016

  1/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  0 avis utiles

très bon gout, j'attends les effets

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Stella

avis ajouté le 02/04/2016

  1/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Bonjours on peux prendre cette boisson à partir de quelle age ???

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

ELIANE

avis ajouté le 08/03/2016

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Cela fait des mois que j'utilise ce produit qui est très agreeable au gou. Je ne l'avais plus trouvé dans le commerce c'est pourquoi j'ai fait une recherché sur le site. Je suis pleinemant satisfaite de ma commande et de la rapidité de l'envoi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Sylviane

avis ajouté le 22/10/2014

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

contente des produits déjà connus mais non averti par le relais de la réception du colis fait par suivi commande et n) colis colissimo

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Christel

avis ajouté le 04/08/2014

  5/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

J'ai du mal à boire mais avec ce produit je bois toute la journée sans problème et il contribué à ma perte de poids avec une alimentation équilibrée....

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

corinnette

avis ajouté le 03/08/2014

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  1 avis utiles

très bon produit,agréable à boire

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

Lorwendile

avis ajouté le 07/07/2014

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Très bon gout, me permet de boire plus d'eau qu'en temps normal. Actions à voir avec le temps (je viens juste de commencer )

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

Caroline

avis ajouté le 02/07/2014

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Très bon goût, donne l'envie de boire, fait vraiment éliminer, donc légère perte de poids.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Nathalie

avis ajouté le 05/05/2014

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Très bon goût moi qui ne boit pas j'arrive à boire 2 litre par jour et j'ai perdu 2kg en une semaine

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

Lucile

avis ajouté le 14/04/2014

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

Je fais ce genre de cure plusieurs fois par an, surtout avant et pendant l'été. Je recommande Juvamine minceur 4 actions car le goût est très bon, il est également peu cher et pratique car on peut l'emmener partout.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

KARINE

avis ajouté le 27/08/2013

  3/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

pas pu encore evaluer l'efficacité mais très bon gout

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Sophie

avis ajouté le 22/06/2013

  2/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Pas très efficace très bon à boire

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

1/5

Martine

avis ajouté le 16/04/2013

  2/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  2 avis utiles

pas efficace pour un produit draineur très déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

1/5

Annie

avis ajouté le 06/04/2013

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Je commence seulement à prendre ce produit aussi il m'est difficile de donner une note à celui-ci. Pour l'instant pas d'effet secondaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

FLORENCE

avis ajouté le 22/02/2013

  3/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

le prix a augmenté de plus de 3 euros en 2 mois! c'est décevant

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

LAURENCE

avis ajouté le 18/10/2012

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Bonjour,produits efficaces envie de boire et fonte de graisse, envoi rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Nadia

avis ajouté le 27/02/2012

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

TRES BON PRODUIT. QUI SERT OU A PERDRE DU POID OU A STABILISER. PRODUIT SANS EFFET SECONDAIRE ET QUE J'UTILISE DEPUIS SEPTEMBRE ET J'AI PERDU 15KG.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
Paraforme utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >