Léa Nature Soupe aux choux + plantes & chou kale

Avis clients sur Léa Nature Soupe aux choux + plantes & chou kale

300g

Notre prix :
12,50

TOUS LES AVIS SUR LÉA NATURE SOUPE AUX CHOUX + PLANTES & CHOU KALE (18)      4.0 4.0/5

Efficacité

4/5
Donner votre note  ❱

Jeannine

avis ajouté le 10/10/2018

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  6 avis postés

  0 avis utiles

efficace sur le microbiote

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

Jeannine

avis ajouté le 10/10/2018

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  6 avis postés

  0 avis utiles

efficace sur le microbiote

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

Jannine

avis ajouté le 17/12/2015

  4/5

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

bonjour , j'ai trouver ce produit dans mon supermarché j'ai commencer la cure hier mais c'est dur de manger que la soupe j'ai trop faim , peu t on manger autre chose en complément ?

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Sophie

avis ajouté le 02/07/2015

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

produit conforme à la description. La soupe est bonne et le résultat est la

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

Nadege

avis ajouté le 24/05/2015

  1/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Sa fait une.semaine que j ai commencé ma cure et j ai vue aucun résultat

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

1/5

Kelly

avis ajouté le 24/03/2015

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

très bonne soupe, et j'ai perdu 2kg en 2 semaine en ayant bien sur une alimentation équilibré et pauvre en gras a côté.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

CLAIRE

avis ajouté le 15/03/2015

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Super! J'y ajoute un peu de sel (car malheureusement j'ai tendance à manger un peu trop salé) et une pointe de cumin, et je me régale, demain, je compte tenter d'y ajouter des filaments d'agar agar pour en faire un repas plus consistant et hypocalorique assez complet (il manque que les protéines)super pratique à prendre au bureau (on a juste besoin d'une bouilloire électrique) j'ai bien perdu du poids (3 kilos en 4 semaines)en combinant avec un régime sans graisses et sans sucre. Quand je rentre du bureau vers 19h et que j'ai très faim, un bol de soupe est prêt en 3 minutes et ça me permet d'attendre le diner sans craquer sur chips ou cacahuètes, idem avant d'aller diner chez des amis pour être raisonnable pendant les apéros interminables en attendant que le diner soit servi. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

syl69

avis ajouté le 09/03/2015

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

très bonne soupe très efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

PASCALE

avis ajouté le 02/03/2015

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

LA SOUPE EST BONNE MAIS MEME A 4 SOUPES PAR JOUR 7 JOURS NE SONT PAS SUFFISANTS POUR PERDRE VRAIMENT DU POID MAIS JE CONTINUE ON VERRA

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

ANGELIQUE

avis ajouté le 12/02/2015

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

TRÈS BON PRODUIT, A VOIR POUR FAIRE DES TARIFS DÉGRESSIF SUIVANT LA QUANTITÉ ACHETÉE.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Clo

avis ajouté le 01/02/2015

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  2 avis utiles

J'adore cette soupe c'est un vrai plaisir a boire jen prend 4 par jours et je ne m'en lasse pas du tout elle est savoureuse a une bonne odeur et elle est efficace si on l'associe a un régime hypocalorique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Joelle

avis ajouté le 01/12/2014

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

bon produit mais je n'ai pas encore les effets attendus

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

2/5

Bernadette

avis ajouté le 20/10/2014

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  2 avis utiles

tres bon produit à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Bernadette

avis ajouté le 21/09/2014

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  2 avis utiles

gout agreable de la soupe produit efficace j'adore à recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Alicia

avis ajouté le 01/07/2014

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Satisfaite du produit, bonne soupe

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

3/5

MONIQUE

avis ajouté le 18/06/2014

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

cela a une très bonne odeur et se dilue très bien dans les mugs ou bols il n y a aucuns effets secondaires ce n est pas évident pour cocher plus bas pour donner notre appreciation

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

chris

avis ajouté le 11/05/2014

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Trés bon gout pour cette soupe avec saveurs épicées , permet malgré quelques excés de retrouver le poids voulu;à reommander

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

si69

avis ajouté le 31/01/2014

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

très bon produit très efficace je recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
Paraforme utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >