Nutriderma Dolotextil

Avis clients sur Nutriderma Dolotextil

Manchon

Notre prix :
8,90

TOUS LES AVIS SUR NUTRIDERMA DOLOTEXTIL (20)      4.0 4.0/5

Je le recommande pour :

Douleurs articulaires (4)

Donner votre note  ❱

ODILE

avis ajouté le 28/01/2018

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

J'ai commandé un article en 6 exemplaires, j'ai ai reçu 3 immédiatement. Les 3 autres qui étaient en rupture de stock m'ont été envoyés un peu plus tard mais assez rapidement quand même. J'étais prévenue par mail. Tout était bien. Je recommande.

Points forts

  • Le suivi de la commande

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Guy

avis ajouté le 21/05/2017

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

je suis très content de ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

PAPY 74

avis ajouté le 08/01/2017

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  7 avis postés

  3 avis utiles

la genouillère a tendance à s’enrouler avec le frottement des vêtements pantalon par exemple.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Maryse

avis ajouté le 18/01/2015

  3/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  3 avis utiles

Moyennement satisfaite ,utilisé en genouillère le manchon roule sur lui-même , donc inconfortable au bout d'un moment. Sinon tissu agréable au début.

Je le recommande pour :

Douleurs articulaires   

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Georges

avis ajouté le 15/01/2015

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

bien,livré dans les temps

Je le recommande pour :

Douleurs articulaires   

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

M

avis ajouté le 08/12/2014

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

très bon produit. il tient au chaud l'articulation

Je le recommande pour :

Douleurs articulaires   

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Monique

avis ajouté le 23/11/2014

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

tres bien sauf un petit soucis s enroule quand on le met trop haut

Je le recommande pour :

Douleurs articulaires   

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Elisabeth

avis ajouté le 19/02/2014

  2/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Textile agréable au toucher mais grande déception pour les huiles essentielles (le tissu n'a pas d'odeur alors que les HE sentent délicieusement bon...

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Christine

avis ajouté le 01/12/2013

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

une taille de + au niveau des genoux

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

ANNIE

avis ajouté le 24/10/2013

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

pour une 1er cde rapidite d'envoi le manchon je connaissais, satisfaisant

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

jos

avis ajouté le 03/08/2013

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Je suis contente du produit mais il a tendance à s'enrouler.C'est dommage. Peut-être devrais-je prendre une taille supérieure. Je croyais ne pas avoir de frais de livraison à payer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Nathalie

avis ajouté le 20/05/2013

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

super produit dommage qu'il n y est que la taille L car pour ma maman qui a mal au genoux la taille XL serait très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Odette

avis ajouté le 12/04/2013

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Quand le genou est un peu gonflé,le manchon se roule sur lui-même et ne sert plus à rien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Nadine

avis ajouté le 21/02/2013

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Très bon produit, surtout trés efficace et d une grande facilité d'utilisation Mais le cadeau paraforme est un tout petit peu ridicule.Il vaut mieux ne rien mettre et jouer à fond la carte des prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Francoise

avis ajouté le 03/12/2012

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  1 avis utiles

site vraiment serieux bien recu le produit en parfait etat.plus qu'a attendre le resultat??merci pour votre serieux

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

GERARD

avis ajouté le 14/08/2012

  2/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Bonjour, bien reçu le colis en parfait état, je vous en remercie. Vu mon état de santé (S.E.P.) amélioration légère. Sincères salutations.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Catherine

avis ajouté le 12/06/2012

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Bon produit. Je le recommande à toutes les personnes ayant des douleurs articulaires

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Anne

avis ajouté le 22/03/2012

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

C'est un excellent produit très facile à employer et qui procure un réel soulagement aux douleurs musculaires et articulaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Agnès

avis ajouté le 08/03/2012

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Produit intéressant et pour l'instant je ressens un réel soulagement après 6 ans de douleurs et X médecins et examens incapables de me dire ce que j'ai.Maintenant à voir à l'usage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

SOLANGE

avis ajouté le 06/03/2012

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Bonne prise en charge de la commande et bon suivi Délai de livraison très correcte en revanche les frais de livraisons devraient être proportionnels au poids du colis pour cet achat les frais de livraison => TROP ELEVE Cet article existe t-il aussi en couleur chair ? d'après la boîte oui ...

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Paraforme utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >