NutriExpert Cartilage de requin

Avis clients sur NutriExpert Cartilage de requin

Boîte de 60 gélules

Notre prix :
13,90

TOUS LES AVIS SUR NUTRIEXPERT CARTILAGE DE REQUIN (11)      4.5 4,5/5

Efficacité

4/5

Je le recommande pour :

Douleurs articulaires (8)

Donner votre note  ❱

Hyeonsuk

avis ajouté le 24/03/2021

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  4 avis postés

  0 avis utiles

Cartilage de Requin est vraiment efficace pour des douleurs d’articulation ! L’hiver dernier, j’ai eu mal l’articulation du petit doigt, j’ai pris juste une boîte de Cartilage de Requin juste pendant un mois, alors comme magique la douleur s’est disparue. Je recommande vivement le Cartilage de Requin juste !!!

Je le recommande pour :

Douleurs articulaires   

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Hyeonsuk

avis ajouté le 25/06/2020

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  4 avis postés

  0 avis utiles

Très bon produit ! Je recommande !

Je le recommande pour :

Douleurs articulaires   

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Hyeonsuk

avis ajouté le 22/07/2019

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  4 avis postés

  0 avis utiles

c'est bien efficace. très bon produit. j'ai déjà recommandé à mes proches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Hyeonsuk

avis ajouté le 12/08/2018

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  4 avis postés

  0 avis utiles

Ma belle mère avait mal aux genoux. Depuis elle prend NutriExper Cartilage de requin, miraculeusement, elle nous dit qu'elle n'a plus mal. Alors je le recommande vivement.

Je le recommande pour :

Douleurs articulaires   

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Regine

avis ajouté le 15/10/2014

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

ce produit est pour une amie qui n 'a pas internet mais qui est très satisfaite de ce produit

Je le recommande pour :

Douleurs articulaires   

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

1/5

Josiane

avis ajouté le 18/08/2014

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

excellent produit, je le conseil.

Je le recommande pour :

Douleurs articulaires   

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

Didier

avis ajouté le 22/07/2014

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

EN PREND DEPUIS 15 JOURS ET J AI BEAUCOUP MOINS MAL AU GENOU JE VAIS CONTINUER ET JE LE RECOMMANDE

Je le recommande pour :

Douleurs articulaires   

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Roger

avis ajouté le 15/05/2014

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  3 avis utiles

très bon produit je l'ai recommandé

Je le recommande pour :

Douleurs articulaires   

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Roger

avis ajouté le 16/04/2014

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  3 avis utiles

je prends tous les jours ce produit et j'ai une légère amélioration de mes douleurs mais vu mon age je ne m’attends pas a des miracles

Je le recommande pour :

Douleurs articulaires   

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

Micheline

avis ajouté le 26/06/2013

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Merci pour le colis , c'est génial ce produit !! 1/5 2/5 3/5 4/5 5/5 Navrée je ne comprend pas comment mettre mon contentement . Cordialement Micheline

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Veronique

avis ajouté le 20/10/2012

  3/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

j'attend de voir encore pour parler d'efficacite............c'est trop récent

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Paraforme utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience, proposer des produits adaptés à vos centres d’intérêt. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement correct du site. Vous pouvez accepter, refuser ou continuer votre navigation sans accepter. Consulter notre Politique de Protection des Données Personnelles
Accepter Refuser