NutriExpert SLIMBOxer

Avis clients sur NutriExpert SLIMBOxer

Boxer minceur

Notre prix :
17,90

TOUS LES AVIS SUR NUTRIEXPERT SLIMBOXER (12)      3.5 3,5/5

Donner votre note  ❱

BERNARD

avis ajouté le 23/09/2014

  1/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Je vient de vous acheter un slim boxer en taille xxl car je pèse 100kg passés et mes vêtement sont de taille 50 et je vois qu'il ne m'aplatit pas du tout le ventre cela est pour moi une arnaque je sais que l'on ne peut pas échanger de sous vêtements mais je comptais en acheter d'autres je ne crois pas que je le ferais.

Commentaire de l’équipe Paraforme :
Nous vous remercions de votre commande et sommes navrés de votre mécontentement. Toutefois, je vous rassure quant à la qualité de nos produits et services que vous avez la possibilité de constater sur le site de notre partenaire Trusted&shops (https://www.trustedshops.fr/evaluation/info_XF957D838BD6CCCCB1678EFB2B4EAC775.html) Notre service clients est à votre disposition pour toute information concernant nos produits et services du Lundi au Vendredi de 9h00 à 12h00 et de 13h00 à 17h00 au 05 63 64 64 51.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Gérard

avis ajouté le 06/07/2014

  2/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Malgré que la taille soit parfaite, je trouve que les "petits bourrelets" ne pas suffisament Estompés. en ce qui me concerne...

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Jean-louis

avis ajouté le 20/04/2014

  3/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

très déçu par le peut et mal conçu sur l ouverture des boutons pressions un troisième aurais été bien venu

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Rémi

avis ajouté le 05/03/2014

  4/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  2 avis postés

  2 avis utiles

ce produit est efficace. on gagne bien en tour de taille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Eric

avis ajouté le 09/01/2014

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

tres satisfait bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Philippe

avis ajouté le 25/12/2013

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Parfait excellent produit, livraison rapide. TB

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Gregory

avis ajouté le 11/04/2013

  1/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Ne tient pas, roule et redescend constamment. Ne gaine pas assez. Les boutons pression ne tiennent pas dès la deuxième utilisation.

Commentaire de l’équipe Paraforme :
Cher client, Nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes désolés que ce produit ne vous ait pas donné entière satisfaction concernant le maintien de celui-ci. Je vous invite à visualiser notre gamme de textile minceur, n'hésitez pas à contacter notre service clients pour toute information complémentaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Manuel

avis ajouté le 10/03/2013

  1/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Tres déçu. Le maintien est peu efficace. Le textile est agréable mais roule notamment sur le haut du bandeau ventral.a éviter

Commentaire de l’équipe Paraforme :
Nous vous remercions de votre commande. Nous sommes désolés que ce produit ne vous ait pas plu et prenons note de ces informations. N'hésitez pas à contacter notre service clients pour de plus amples informations.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Daniel

avis ajouté le 12/02/2013

  1/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Tres mecontent de ce produit Ne tient pas ses promesse de faire gagner en taille J'en ai acheté deux.Sur un,un bouton pression ne fonctionnais pas des la première utilisation Sur le deuxième,et à la deuxième utilisation,un bouton pression est partie. Vu que lorsque j'achète un vêtement,je le passe à l'eau avant de m'en servir,l'hotesse m'a die que je ne pouvais plus les renvoyer

Commentaire de l’équipe Paraforme :
Cher client, Nous sommes vraiment désolés que ce produit ne vous ait pas plu. Nous prenons note de ces remarques très intéressantes. Nous sommes en effet au regret de vous informer que nous ne pouvons effectuer de retour et de remboursement sur un produit utilisé. Je reste à votre disposition pour de plus amples informations, Cordialement,

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Thierry

avis ajouté le 26/01/2013

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Trés bon produit,site vraiment sérieux qui vous renseigne bien aussi au telephone,livraison rapide ,

Commentaire de l’équipe Paraforme :
Cher client, Nous vous remercions pour votre commande et pour vos commentaires très intéressants et satisfaisants. Nous restons à votre disposition pour toute information, Cordialement,

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Jean-paul

avis ajouté le 24/11/2012

  3/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

pour la reception du colis rien a dire le produit me convient bien je passerai une autre commande pour decmbre.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Christophe

avis ajouté le 03/11/2012

  4/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

bon produit invisible sous les vetements et surtout bien gainant

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Paraforme utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience, proposer des produits adaptés à vos centres d’intérêt. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement correct du site. Vous pouvez accepter, refuser ou continuer votre navigation sans accepter. Consulter notre Politique de Protection des Données Personnelles
Accepter Refuser