NutriExpert SlimShirt for Men

Avis clients sur NutriExpert SlimShirt for Men

T-Shirt minceur

Notre prix :
17,90

TOUS LES AVIS SUR NUTRIEXPERT SLIMSHIRT FOR MEN (13)      3.0 3,0/5

Donner votre note  ❱

Sébastien

avis ajouté le 12/08/2014

  1/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

J'ai acheté ce produit que j'ai reçu aujourd'hui, tout fière et ayant hâte de m'en servir, j'enfile immédiatement mon produit....suspense....comme par hasard vous allez me dire, mais.... AUCUN RESULTAT ! Aucune différence entre mon ventre d'avant le tshirt et mon ventre après le tshirt ! Le seul effet? avoir un produit hyper moulant sur le corps qui fait encore plus ressortir notre ventre ce qui nous décourage encore plus!

Commentaire de l’équipe Paraforme :
Cher client, Nous sommes navrés de votre mécontentement. Ce produit ne vous convient peut être pas, en effet les résultats sont différents selon les personnes . Vous avez la possibilité de porter SLIMSHIRT for men lors de vos promenades ou de vos séances de sport, il favorisera une perte de poids et un déstockage des graisses sur toute la partie supérieure de votre corps. Notre service clients reste à votre disposition pour toute information concernant nos produits et services du Lundi au Vendredi de 9h00 à 12h00 et de 13h00 à 17h00 au 05 63 64 64 51. Cordialement,

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Tony

avis ajouté le 19/06/2014

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Livraison conforme en temps et heure pendant que d'autres prennent leur temps ! Je valide la gaine est génial pour une chemise ceintre. Perso j'ai pris ma taille M et c'est parfait. Merci beaucoup vous sauvez mes photos de samedi pour un mariage en tant que témoins. Bravo pour votre rapidité votre site et votre efficacité. Je vous recommanderais.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

gilbert

avis ajouté le 25/02/2014

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

VOS SLIM SHIRT SONT DE TRES BONNE QUALITE ET ME VONT TRES BIEN......

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Laurent

avis ajouté le 30/03/2013

  1/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Bonjour , la pub était alléchante. J'ai pris une taille en-dessous. Aucune différence avec un tee-shirt ordinaire à 5 euros, seulement celui-ci est moulant. ne sert à rien sauf à jeter 30 euros à la poubelle. Autrement reçu sous 48 h, donc bien pour le site.

Commentaire de l’équipe Paraforme :
Nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes désolés que ce produit ne vous ait pas donné entière satisfaction. N'hésitez pas à contacter notre service clients pour de plus amples informations.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

GILLES

avis ajouté le 14/03/2013

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

très bien livraison rapide et conforme à ma demande

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Christophe

avis ajouté le 03/11/2012

  4/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

bon produit prendre une taille en dessous pour obtenir l'effet gainant

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Daniel

avis ajouté le 03/10/2012

  4/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

bien chaud et bon maintien de la ceinture abdominale. moins bien pour ce qui est de l'amaigrissement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Michel

avis ajouté le 08/09/2012

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

rien à signaler c'est parfait c'est ce que j'attendais

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Daniel

avis ajouté le 07/08/2012

  1/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

Peu satisfait de mon achat à la réception de mon colis

Commentaire de l’équipe Paraforme :
Cher client, Nous sommes vraiment désolés que ce produit ne vous ait pas plu. Dès la réception de votre colis, vous avez la possiblité de contacter notre service clients, disponible du Lundi au Vendredi de 9h00 à 12h00 et de 13h00 à 17h00 au 05 63 64 64 51 ou par mail à clients@paraforme.fr. Celui-ci traitera toute information ou remarque quant à votre commande dans les meilleurs délais. Je reste à votre disposition pour de plus amples informations, Cordialement,

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

François

avis ajouté le 02/08/2012

  4/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Très content. Prendre une taille en dessous si vous vous trouvez enter deux tailles. Dommage qu'il ne soit pas fait aussi en noir :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

CHRISTOPHE

avis ajouté le 14/06/2012

  2/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Le produit n'est pas mauvais mais je conseille de prendre une taille en dessous car personnellement le mien ne "gaine" pas assez... :-(

Commentaire de l’équipe Paraforme :
Cher client, Nous sommes vraiment désolés que ce produit ne corresponde pas en totalité à l'effet souhaité et vous remercions de cette remarque très intéressante. Je reste à votre disposition pour de plus amples informations, Cordialement,

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Nadjim

avis ajouté le 22/04/2012

  1/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Ne sert a rien du tout! il ne fait juste que gener!

Commentaire de l’équipe Paraforme :
Cher client, Nous sommes vraiment désolés que ce produit ne vous ait pas plu, la taille selectionnée étant peut-être supérieure pour un effet gainant que vous ne retrouvez apparemment pas lors de son utilisation. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire, Cordialement,

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Thierry

avis ajouté le 01/03/2012

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Très discret il se porte super bien et il est 100% efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Paraforme utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience, proposer des produits adaptés à vos centres d’intérêt. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement correct du site. Vous pouvez accepter, refuser ou continuer votre navigation sans accepter. Consulter notre Politique de Protection des Données Personnelles
Accepter Refuser