NutriExpert SlimShirt

Avis clients sur NutriExpert SlimShirt

Top minceur

Notre prix :
17,90

TOUS LES AVIS SUR NUTRIEXPERT SLIMSHIRT (18)      4.0 4,0/5

Donner votre note  ❱

Isabelle

avis ajouté le 31/08/2014

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

je suis très content de mon article ,j attend de voir les résultats car la c est trop tot cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Saida

avis ajouté le 17/06/2014

  1/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  2 avis postés

  2 avis utiles

je m'attendais a mieux, pas de prouesse 23,90€ d'économie éviter de faire un achat inutile.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

ISABELLE

avis ajouté le 27/05/2014

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Article satisfaisant et livraison rapide. Très satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

syrius

avis ajouté le 23/02/2014

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  3 avis postés

  0 avis utiles

mon produit n'a pas été livré dans le point relais que j'avais choisi et ça c'est vraiment regrettable!!!!!!il a fallu aller le chercher au centre des colis et franchement je n'est pas apprécié de traverser paris pour aller le chercher. Le produit est conforme a mes attente, merci.

Commentaire de l’équipe Paraforme :
Nous vous remercions pour votre fidélité. Nous sommes navrés de ce désagrément involontaire de la part de nos services et remonterons ces informations auprès des services concernés dans les meilleurs délais. Je reste à votre disposition pour toute information concernant nos produits et services. Cordialement,

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

syrius

avis ajouté le 15/02/2014

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  3 avis postés

  0 avis utiles

excellent produit!!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

jaja

avis ajouté le 17/12/2013

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

satisfaite très confortable correspond tout à fait à ce que j'en attendais

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Hélène

avis ajouté le 29/09/2013

  4/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

très bon produit tombe bien très satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Sylvie

avis ajouté le 07/02/2013

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

très bien, confortable et maintient parfaitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

HELOISE

avis ajouté le 24/01/2013

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

très agréable à porter, et en hiver permet d'avoir moins froid !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Lucie

avis ajouté le 11/01/2013

  4/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Bien apres l accouchement, maintienle ventre. Ne fais pas des miracles, mais rend la silhouetteplus hrmonieuse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Muriel

avis ajouté le 07/11/2012

  3/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

je ne suis pas grande, il est un peu trop long pour moi, surtout sous un jean, le décolleté ne correspond pas à la photo, plus arrondie,

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Elodie

avis ajouté le 04/11/2012

  3/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

conforme a la photo , produit moyen

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Malika

avis ajouté le 19/10/2012

  1/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Les debardeurs que j'ai recu ne corespondent pas du tout a l'image sur le site tissus trop epais col rond au lieu du col v decu de ma commande

Commentaire de l’équipe Paraforme :
Chère cliente, Nous sommes vraiment désolés que ce produit ne vous ait pas plu. En cas de désagrément rencontré lors de la réception de votre commande, vous avez la possibilité de contacter notre service clients au 05 63 64 64 51 du Lundi au Vendredi de 9h00 à 12h00 et de 13h00 à 17h00 ou par mail à clients@paraforme.fr. Celui-ci étudiera votre demande dans les meilleurs délais. Je reste à votre disposition pour de plus amples informations, Cordialement,

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Lucie

avis ajouté le 19/10/2012

  4/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Genial !! Je ne le quitte plus. Agréable à porter et tiens chaud pour l'hiver. En 1 semaine j'ai déjà vu une amélioration.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Marcelle

avis ajouté le 09/10/2012

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Très satisfaite, je vais en recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

MICHELE

avis ajouté le 20/06/2012

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

très bon produit .....pas facile à enfiler mais après très confortable et très efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Agnès

avis ajouté le 03/05/2012

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  3 avis postés

  0 avis utiles

c'est tout simplement génial!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! produit conforme à la photo et à la description j'en commande un second!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Veronique

avis ajouté le 03/04/2012

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

après en avoir acheté un, satisfaite du resultat j'en ai commandé 3 de plus!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Paraforme utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience, proposer des produits adaptés à vos centres d’intérêt. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement correct du site. Vous pouvez accepter, refuser ou continuer votre navigation sans accepter. Consulter notre Politique de Protection des Données Personnelles
Accepter Refuser