Compléments de santé

Forme et détente

Anxiété passagère et stress (4)

Fatigue passagère (18)

Immunité (7)

Mémoire et concentration (6)

Sommeil (9)

Oreillers anatomiques (3)

Accessoires chauffants (1)

Digestion et transit

Confort intestinal (7)

Digestion difficile (10)

Mal des transports (0)

Douleurs

Confort articulaire (8)

Confort musculaire (3)

Coups, bleus et bosses (2)

Electrothérapie (1)

Mal de tête (0)

ORL et vision

Confort respiratoire (1)

Mal de gorge (1)

Soins des oreilles (0)

Protections auditives (7)

Ronflements (1)

Vue (0)

Métabolisme

Capital osseux (2)

Cholestérol (0)

Glycémie (2)

Coeur et circulation

Circulation (6)

Fonction cardiaque (2)

Dermatologie

Beauté de la peau, cheveux et ongles (13)

Capsules bronzage (2)

Mycose des ongles (0)

Pédicure (11)

Troubles de la peau (6)

Troubles des muqueuses (1)

Verrues (0)

Podologie

Ampoules (0)

Cors (3)

Crevasses (1)

Durillons (0)

Hallux Valgus (1)

Verrues (0)

Ciseaux, limes et crèmes (17)

Semelles et coussins (12)

Séparateurs d'orteils (2)

Déodorants pieds (2)

Santé au masculin

Prostate (2)

Sexualité (34)

Santé au féminin

Fertilité (2)

Gênes urinaires (3)

Grossesse (0)

Ménopause (3)

Sexualité (9)

Soins gynécologiques (3)

Tests de grossesse (2)

Tests d'ovulation (0)

Livres (10)

Vitamines et minéraux

Vitamines

Vitamine C (8)

Vitamine D (0)

Vitamine B (5)

Multivitamines (8)

Minéraux

Calcium (0)

Chrome (1)

Cuivre (0)

Fer (0)

Magnésium (8)

Sélénium (0)

Silicium (2)

Zinc (1)

Nutrithérapie

Acides aminés (2)

Acides gras essentiels (2)

Acide hyaluronique (0)

Antioxydants (0)

Coenzyme Q10 (0)

Ginseng, Guarana, Taurine (11)

Probiotiques (1)

Produits de la ruche (4)

Aromathérapie

Huiles essentielles (1)

Spécialités (4)

Contrôle et perte du poids

Programmes et ciblage

Programmes minceur (8)

Brûle-graisse (17)

Capteurs de graisse et de sucre (0)

Cellulite (3)

Coupe-faim (5)

Crèmes minceur (0)

Cures détox (3)

Draineurs (7)

Elimination et rétention d'eau (1)

Silhouette (0)

Diététique

Soupes minceur (0)

Tisanes et thés minceur (7)

Cafés minceur (0)

Régimes hyperprotéinés (0)

Textiles

Textiles minceur (21)

Les produits Forme et Santé les mieux notés :

Les derniers avis postés :

NutriExpert Cartilage de requin

Avis ajouté le mercredi 24 mars 2021

  5/5

Cartilage de Requin est vraiment efficace pour des douleurs d’articulation ! L’hiver dernier, j’ai eu mal l’articulation du petit doigt, j’ai pris juste une boîte de Cartilage de Requin juste pendant un mois, alors comme magique la douleur s’est disparue. Je recommande vivement le Cartilage de Requin juste !!!

NutriExpert Cartilage de requin

Juvamine Multivitamines 1 par jour

Avis ajouté le mercredi 27 janvier 2021

  5/5

Je connais ce produit et j'en suis satisfait. Bien livré, reçu en temps et en heure. Merci

Juvamine Multivitamines 1 par jour

Biosens Revitalisant

Avis ajouté le mercredi 16 septembre 2020

  3/5

pas trop efficace

Biosens Revitalisant

NutriExpert Ginkgo

Avis ajouté le mercredi 16 septembre 2020

  5/5

bon produit

NutriExpert Ginkgo

Propolia Crème Pieds Secs

Avis ajouté le jeudi 10 septembre 2020

  4/5

Aucun commentaire

Propolia Crème Pieds Secs

NutriExpert Cartilage de requin

Avis ajouté le jeudi 25 juin 2020

  5/5

Très bon produit ! Je recommande !

NutriExpert Cartilage de requin

NutriExpert Gel de requin

Avis ajouté le dimanche 21 juin 2020

  1/5

Bonjour c'est un peu trop tôt pour dire le résultat

NutriExpert Gel de requin

NutriExpert Theracrampes

Avis ajouté le samedi 30 mai 2020

  5/5

toujours aussi efficace pour les douleurs crampes nocturnes je l'utilise depuis des années je ne peux plus m'en passer je le recommande à tous.

NutriExpert Theracrampes

LaboPhyto Hot Drink Homme

Avis ajouté le lundi 27 avril 2020

  1/5

aucun effet

LaboPhyto Hot Drink Homme

Juvamine Brûle Graisse

Avis ajouté le dimanche 22 mars 2020

  4/5

Efficace pour un complément avec un turbo draine

Juvamine Brûle Graisse

Juvamine Boost Ginseng de sibérie, Guarana, Vitamine C

Avis ajouté le dimanche 22 mars 2020

  5/5

Il est très bien. efficace rapidement. Je recommande

Juvamine Boost Ginseng de sibérie, Guarana, Vitamine C

LaboPhyto Fertitop Femme

Avis ajouté le lundi 02 décembre 2019

  5/5

8 ans de PMA. traitement de fertitop de 3 mois pour moi et monsieur 2 mois avec fertitop homme commencer en juillet 2014 et tomber enceinte fin octobre 2014. je l'ai conseillé à plusieurs copines fivettes sur un groupe FB et quelques'une son tombé enceinte aussi. Donc mois j'y crois

LaboPhyto Fertitop Femme

Pharm & Nature Sommeil

Avis ajouté le jeudi 14 novembre 2019

  2/5

J'ai fait part par mail à réception du produit que la DLC était plus que courte puisqu'au 11/2019.😕 Je suis toujours en attente d'une réponse, j'avais demandé un remboursement à hauteur de 50%

Pharm & Nature Sommeil

LaboPhyto Hot Drink Homme

Avis ajouté le dimanche 06 octobre 2019

  5/5

Service rapide produit de bonne qualité

LaboPhyto Hot Drink Homme

NutriExpert Cartilage de requin

Avis ajouté le lundi 22 juillet 2019

  5/5

c'est bien efficace. très bon produit. j'ai déjà recommandé à mes proches.

NutriExpert Cartilage de requin

Juvamine Radis Noir et Artichaut

Avis ajouté le vendredi 21 juin 2019

  4/5

Aucun commentaires.

Juvamine Radis Noir et Artichaut

Juvamine Boost Ginseng, Guarana, Maté

Avis ajouté le dimanche 17 mars 2019

  4/5

En cours de traitement.

Juvamine Boost Ginseng, Guarana, Maté

Juvamine Magnésium et Vitamines B1, B2, B6

Avis ajouté le dimanche 17 mars 2019

  4/5

Aucune remarque

Juvamine Magnésium et Vitamines B1, B2, B6

NutriExpert Gel de requin

Avis ajouté le mercredi 13 mars 2019

  5/5

efficacité5/5 avec 3 massages jour

NutriExpert Gel de requin

Pharm & Nature Détox Force 4

Avis ajouté le dimanche 10 février 2019

  1/5

sur la photo la plante principal est ne desmodium quand j'ai reçu ma commande la plante principal a été changé par la marrube. vraiment déçu. j'ai pris commande avec le service client qui m'a proposé le remboursement mais plus de nous elle a ce jour vraiment déçu en tour point

Pharm & Nature Détox Force 4

Paraforme utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience, proposer des produits adaptés à vos centres d’intérêt. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement correct du site. Vous pouvez accepter, refuser ou continuer votre navigation sans accepter. Consulter notre Politique de Protection des Données Personnelles
Accepter Refuser